Publicado el 31 de ene de 2013 12:05 pm |

  comentarios

Foto: Daily Mail

(Caracas, 31 de enero. Noticias24) – Una turista inglesa se encontró en Zimbabwe, África, con una hembra babuino, bastante solitaria, al parecer por no tener pelo es rechazada por su manada.

Esta especie de monos es reconocida por ser muy sociables, siempre viajan en grupos para buscar comida. Pero, no se trata del caso de esta pobre hembra, quien anda bastante desolada en las sábanas africanas.

Los babuinos suelen concentrarse en grandes grupos hasta de 250 monos.

Los primates al igual que los humanos, pueden sufrir de alopecia, lo que los hace perder todo su pelaje. Sin embargo, son casos muy aislados.

Foto: Daily Mail
Foto: Daily Mail
Foto: Daily Mail