Publicado el 31 de mar de 2013 4:08 pm |

  comentarios

Foto: Cortesía de La Cuarta de Chile

(Caracas, 31 de marzo. Noticias24) - Son casi 1.700 kilos los que debe mover Odín, una morsa que llegó hace poco a Alemania desde Rusia y ya está adaptándose a su nuevo hogar en el zoológico de Hamburgo.

Actualmente, la población mundial de morsas se calcula en unos 250.000 ejemplares en vida salvaje principalmente en los mares árticos. Odín es una de las llamadas morsas del Pacífico de los que se han conocido machos de hasta 1.800 kilos.

Video: Youtube

La Cuarta