X

Tecnología

De esta manera podrás saber si te han bloqueado o no de Facebook Messenger

Foto: Cortesía de 24tv.ua

(Caracas, 23 de septiembre. Noticias24).- Con el paso del tiempo «Facebook Messenger» se ha convertido en la segunda plataforma de chat, luego de WhatsApp, esta herramienta puede ser usada para comunicarse con cualquier persona. Si tus amigos de Facebook tienen la aplicación instalada en sus teléfonos, cada vez que les escribas, recibirán un mensaje al instante.

Lea también​:​ Se encuentran los países preparados para enfrentar una ciberguerra

Pero al mismo estilo que otras apps, Messenger también te permite bloquear a la persona de la que no deseas saber nada. ¿Quieres saber cómo? Así puedes conocer si alguien te terminó por bloquear o no.

Lo primero que debes hacer es ir a cualquier chat. Luego ir al final de la conversación, allí observarás dos cosas:

Si la personas te bloqueó, te aparecerá un mensaje de “No puedes responder a esta conversación”; sin embargo, si no se muestra nada, quiere decir que puedes seguir hablando con cualquiera.

Otro detalle es que si todavía puedes ver su Facebook, también pueden haberte bloqueado solo de Messenger. La manera en la que sabrás si esto ha sido así es porque cuando intentas buscar al usuario en cuestión en el buscador de Messenger no te apetece su perfil.

Además, si entras en él a través de la web, si te han bloqueado podrás acceder al perfil y te dirá que este está disponible.

¿Cómo bloquear a una persona?

Simplemente ingresa a Messenger, luego ve al perfil de la persona que deseas bloquear. A continuación dirígete a la parte final de la conversación y observarás la palabra “Bloquear” y simplemente deberás delizar la opción.

Aquí te dejamos siete trucos de Facebook que debes conocer

Aunque es uno de los portales más visitados en la actualidad, Facebook posee varios trucos que la mayoría de usuarios desconoce. Echa un vistazo a este video que te muestra algunos de ellos.

Video: YouTube
Perú.com