¿En cuánto tiempo puedes borrar un mensaje enviado en tus apps de mensajería?

Foto: Archivo

(Caracas, 09 de noviembre. Noticias24).- Proteger la información que se comparte a través de las redes sociales es una necesidad primordial para los personas en esta era digital.

Lea también : Descubren 19 fallas que pueden provocar fuertes terremotos en el mar Egeo 

Muchas de estas aplicaciones presentaron dicha actualización a principios de 2018 y resultaron ser bastante útiles para todos los usuarios arrepentidos.

WhatsApp: de acuerdo con WABetaInfo, en esta ‘app’ el usuario puede eliminar el mensaje 1 hora, 8 minutos y 26 segundos después de enviarlo.

Truco: si no tiene habilitada la confirmación de lectura (Check mark azules) y antes de que pase ese tiempo ya no puede eliminar el mensaje, es porque el contacto ya lo leyó.

Facebook Messenger: el blog oficial de Facebook confirmó que esta función llegará muy pronto a Messenger y dará 10 minutos al usuario para eliminar el mensaje.

Instagram Direct: dentro de los mensajes directos de la ‘app’ de fotos existe la opción ‘anular envío del mensaje”. Una vez de clic sobre él se cancelará el envío del mensaje y nadie lo podrá ver.

Telegram: en los chats secretos cuando se elimina un mensaje, se borra para todos. En los chats normales, puede elegir borrar un mensaje para los participantes hasta 48 horas después de haberlo enviado. Cuando pase este tiempo, solo se eliminará para usted. Si desea editar el mensaje, esta aplicación se lo permitirá.

Skype: la plataforma de Microsoft da una hora como máximo para eliminar mensajes dentro de los chats. Al igual que en Telegram, si desea editar el mensaje lo podrá hacer siempre y cuando los destinatarios no lo hayan visto.

Con información de Pulzo